Хорошо в краю родном

Хорошо в краю родном,
Дом в деревне отчий,
Росла липа под окном
Спать мешала ночью

Днём ни звука, ни-ни-ни
Красотой, царица,
Только ночь, небес огни,
Что тут с ней творится

Ветви, листья, словно руки,
Просто наваждение,
Нет покоя ни минутки
Всё пришло в движение

Понимаю лишь теперь я
Равно годы, что идут,
На земле, что есть деревья
По ночам лишь и растут


Рецензии