Девушка мне дайте два

47

Девушка мне дайте два....

Мне приснился ветер в спину
Знаешь милый ураган
Как ты думаешь что значит
Друг ли этот хулиган

Солнце праведно светило
И сбивало мысли с ног
Я в твоём огромном мире
Сорок семь совсем не срок

Сорок семь холодных суток
Привыкаю быть сама
И луна в холодной дымке
Путешествует одна

Может этот ветер к счастью
Может он к тебе несёт
Может сбудется желание
Или всё наоборот

Всё пройдёт и сильный ветер
И холодная печаль
Только я стою в прихожей
И смотрю с надеждой в даль

Ощущаю полнолуние
Ретроградную судьбу
Изменение сулит ветер
И кровавую луну

Загадаю я желание
Так вещает гороскоп
Чтобы встреча состоялась
Я куплю калейдоскоп

Там на дне волшебной трубки
Распускаются цветы
Погружая в мир фантазий
Мои детские  мечты

Сейчас ночь под покрывалом
Подожду я до утра
Магазины пусть откроют
Девушка мне дайте два....

V


Рецензии