Мои узоры на стекле

Мои узоры на стекле

Сегодня грусть легла в карманы
Не знаю ангел почему
Хотя любовь моя сложилась
Костюм с пейзажем ко двору

Осталась этикетка право
На золоте мои мечты
For V искомая оправа
Для ангела мои холсты

Мне грустно что стою на месте
Сама в себе и пустота
Не сделать этикетки милый
Мой спонсор не нашел меня

Он заблудился в переходе
А может в пробке на метро
А может он и сам не знает
Что я ищу его давно

Ищу давно бесповоротно
Но он не чувствует меня
Наверно Бог в лицо смеётся
Без денег, но у алтаря

Вот только мне вдруг не до смеха
Как рыба головой  об лёд
Во мне огромная планета
Хочу встречать с тобой восход

Хочу творить и быть искомой
Ведь я не трачу на себя
Я не хожу по магазинам
Не крашу ногти с потолка

У меня в жизни два мотива
Шагать по странам без сапог
И создавать тебе картины
Писать стихами монолог

Я ем еду, что под ногами
А мне бы книги написать
Ну напечатать мои чувства
Мне подарить, а  не продать

Камней купить всё устарело
И ткани хоть немного в толк
Я ведь свечой в тебе горела
Мой непосредственный восток

И я горю твоим дыханием
Ну мне бы заменить фитиль
Купить очки, что на прилавке
И обрести тот самый стиль

Чтобы однажды ты увидел
Мои узоры на стекле
И прочитал сквозь строчки душу
Ту часть, что навсегда в тебе

V


Рецензии