Намокли от росы ресницы

46

Намокли от росы ресницы

Мне холодно январь в пути
Давай мой ангел помечтаем
А хочешь что-то покажу
Пойдем с тобою погуляем

Поехали зимой в Тайланд
На Самуи  там темны ночи
Сегодня сорок шестой день
Увидим красоту воочи

Там радуга в горах любви
Не в сини, а в роскошных перьях
Там голуби на перебой
Порхают в поднебесных  прериях

Я тоже думаю о том
Чтобы перо мне обронили
Чтоб счастье заглянуло в  дом
И нас с тобой соединили

Ты выбирай цвет по душе
Жаль фиолетовый не в тренде
Твоя улыбка в этом сне
 Прописана пером в  легенде

Вот тот в серёдке  правда твой
Он цвета неба голубого
Он там один среди толпы
Происхождения неземного

Я слышу голос и слова
Твоё лицо в прохладном зное
О как кружится голова
Всё разноцветное такое

Это ведь голуби любви
Они приносят людям счастье
На руку пташку посади
Пусть заберёт с собой ненастье

Пора мой ангел в мир людей
Там грязный пол и холод бренный
Ты согреваешь мою ночь
Улыбкой необыкновенной

В конверте для тебя сюрприз
Перо от нашей вешней птицы
Оно для ангела любви
Намокли от росы ресницы

V


Рецензии