Восток Кандинского извне

Восток Кандинского извне

Твой свет иных к тебе вибраций
Восток Кандинского извне
Премьера внешних ситуаций
С историей любви к тебе

Ну как поток моих признаний
Ломает мысли линий торг
Прими всю суть воспоминаний
И раздели со мной восторг

Смешала всю реальность чувства
Всю бессознательную суть
Анархия из линий счастья
Не выдохнуть и не вздохнуть

Я закрываю свои веки
И вижу лишь одно лицо
Оно расписано в ручную
Кандинским или Пикассо

Одно лицо в зеркальном блеске
Одни глаза у той реки 
Одно лишь сердце на булавке
Зашиты в образы мечты

V


Рецензии