Ты ярче звёзд

Ярче звёздочек сияю
Вспоминая о тебе
Я скучаю и мечтаю
Хоть бы ты приснилась мне!

Без тебя мне одиноко
Я живу одной тобой
Перед сном в тоске глубокой
Образ я рисую твой

Нежных глаз твоих моря
Как волшебная заря
Как два факела горят!
О любви мне говорят!

Растопили мое сердце
И согрели мою кровь
Отворили к счастью дверцу
Стал с тобой счастливым вновь

Страстно мучая подушку
Представляю как тебя
Нежно поцелую в ушко
А потом везде!!! Любя…

По тебе с ума схожу я
Встречи новой страстно жду
Больше жить так не могу я
Без тебя я как в бреду
 
Ты спасла меня от стужи
В ледяные холода
Я тебе как воздух нужен
Я хочу быть твоим мужем
Ты мне как глоток воды нужна!
Как заветная мечта важна!
Ты моя счастливая звезда!
Я с тобой хочу остаться навсегда!

Моей Танечке!


Рецензии