Пир до утра!

По лесу охотники ходили
И кабана подстрелили!
К ним Дракоша подошёл:
-Вот я улов какой нашёл!

-Вы ребята погуляйте
И ещё постреляйте,
А я зажарю кабана,
Будет пир до утра!

28.01.2024г.


Рецензии