Афродита

Может ты не вымерший ящер,
Не герой немого кино.
Рыбой слывешь говорящей,
На седьмое плаваешь дно.

Та беседы ведешь с омарами
Как за пазухой у Христа..
Я слоняюсь бульварами
Одна одна- а.

Мне не больно и не обидно
Я сама себе суперзвезда.
Я сама себе Афродита,
Но однажды уйду навсегда.

Для тебя я красила губы,
Заплетала канекалон,
Танцевала я с бубном
И раскладывала таро.

На танцполе я прям как Wednesday
Пока ты постигаешь дзен,
Я тоскую и пью портвейн,
Снимаю косплей.

Мне не больно и не обидно
Я сама себе суперзвезда.
Я сама себе Афродита,
Но однажды уйду навсегда.


Рецензии