2027-01-29 Первый контакт

Да, и пусть! Эти ветры-буяны,
 бьют в сполохах краснеющих зорь.
Над кварцитами Марсовых рваных,
 по каналам ветвящихся нор...
Среди троп, образующих вечность,
 через Круг, что Врата на восток:
Там мы встретим разумные формы,
Их приняв поначалу за гром...
А потом, - созидание Встречи,
Описать, - не возможно за час:
Мы стоим на пороге Вселенной,
И божественной слышится Глас.


Рецензии