По подбородку нежным поцелуем...

По подбородку нежным поцелуем,
Молчанием касаясь,
Своим волшебным звуком накрываешь,
И мы ладонями соединяясь,
Друг друга слышим сердца стук.
И по натянутой струне из ягод,
Губами продвигаясь,
Дави их сок.
Мы изучаем, как сквозь нас любовь,
Сочится раем.
И даже стопы к стопам прижимая
Ловить поток.
Мне сладостно,
Как будто бога обнимаю,
И подношенье принимаю ласками
Своей богине.
А сонмы ангельские наблюдают,
Без тела вспоминая радости,
И в каждой нашей клетке пребывая,
Сгуститься бог.


Рецензии