Это всё...

Война, как ты, желает быть красива,
В обьятиях апреля плачет ива,
И сакура бежит к прудам Басё,
На иероглиф строчки: "Это всё... ".

В чадре из тучи бледная Луна,
Иноуе Шинкаи пелена.

29 января 2024 г.

Гейша молится.
Фото из Интернета.


Рецензии