Веселые лягушки

   детская песенка

1.
У веселой у речушки
Жили славные лягушки.
Жили дружно, не тужили,
Как умели, так и жили.
Утром солнышко встречали,
А под вечер провожали.
Слышались тогда слова
Непонятные ква-ква.

      Припев.
На мячики похожие,
К веселью расположены.
Квадратные, блестящие,
Но, не настоящие!
Эти  мячики, ой, ой
С  лапками и головой!
Целый день они  поют,
Или  ква-ква-квакают.


2
Лягушата любят лужи,
К музыке неравнодушны,
Как умеют напевают,
Будто слов других не знают.
Я пока не понимаю,
Что такое ква-ква-кваю.
Может всем добра желают
Или песенка такая?

    Припев.

На мячики похожие,
К веселью расположены.
Квадратные, блестящие,
Но не настоящие!
Эти  мячики, ой, ой
С  лапками и головой!
Целый день они  поют,
Или  ква-ква-квакают.


Рецензии