Не спеши ты, зима

Не  спеши ты, зима, не спеши,               
Я еще  не устала от жизни               
В душу холодом мне не дыши               
И не будь такой дамой капризной               

Не спеши ты, зима, погоди               
Не зови меня вслед за собою               
Мне   с тобой  еще  не по пути               
Для любви  свое сердце открою               

Не спеши , я прошу, погоди               
Дай еще насладиться прекрасным               
И  почувствовать сердце в груди               
Словно снова тебе восемнадцать               

Не спеши ты, зима, не спеши               
Не мети на виски мне метелью               
Еще хочется жаркой любви               
Соловья слушать звонкие трели               

Не спеши ты, зима, не спеши               
Пусть обнимут любимые руки               
И растают снежинки твои               
От тепла  двух сердец среди вьюги               

Не спеши ты, зима, не  спеши               
Не приходит весна, знаю, дважды          
Но Любовь лишь коснется души               
Все покорны ей , возраст не важен               


Рецензии