Штрих-пунктир 2

***
Телефон адресами, как сито прошит,
Но вернее всего пригодится,
Если тихо в нагрудном кармане лежит,
И готов моментально включиться!
***
Внушает восхищенье пирамида –
Великое создание людей,
По форме совершеннейшего вида,
Но в мире есть и выше, и нужней…
***
Готовы ли мы сейчас,
К прямому контакту и сделке,
С теми, кто лучше нас
В летающей тарелке?
***
Не стоит время уличать
В том, что за ним укрыто.
Оно не может отвечать
В пределах алфавита.
                ***
Мир удивителен во всем,
Будь то закат иль утро.
И наш тут разум не причем
И без него – все круто!


Рецензии