Разлука

В час расставанья в глаза неотрывно
Как на текущую воду  гляжу.
Будет ли мне тяжело я не знаю,
Просто сейчас от тебя ухожу.

Что-то случилось, я чувствую это,
Надо на время расстаться и подождать.
Господи, что же нельзя по-другому,…
Но мне сейчас себя надо сдержать.

Первое время будут мучить кошмары,..
Если вернуться, за слабость сочтёшь.
Надо бы чем-то серьёзным заняться
И подождать, что сама ты придёшь.

Господи, Господи, Господи, Боже…
Силы мне дай, чтоб тебя разлюбить,..
Но если это вдруг почему-то случится,
Как я смогу в этой жизни прожить.

Кто мне ответит, Судьба чтоль такая,
Что в моей жизни сложилось не так.
Ведь без неё я почти умираю,…
Неуж для неё это просто,...пустяк .


Рецензии
Очень чувственно и искренне.

Нина Михайлова 3   15.02.2024 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю что зашли в гости, вам любви тепла))) В-мир

Владимир Булычев   21.02.2024 15:08   Заявить о нарушении