Память жизни тебя не сотрёт...

Я не знала, что всё так случится -
Память жизни тебя не сотрёт,
И то, как горели зарницы,
Как вместе встречали восход...

Я не знала, что сердце запомнит
Поцелуи той первой любви,
А судьба мечту не исполнит -
Крепко свяжет крылья мои...

Я не знала, что только во сне
Смогу повстречаться с тобой -
Ты протягивал руки ко мне,
И я верила в то, что ты мой...

Я не знала, что кроме тебя
Не смогу никого полюбить...
Почему же, так сильно любя,
Не сумела всем сердцем простить?

Я не знала, что жизнь пролетит
Быстрой птицею в небе далёком...
Теперь знаю, тебя не забыть -
Это стало уроком жестоким...

Жаль, что жизнь нельзя повторить
И ошибки уже не исправить...
А счастливым так хочется быть -
Не отнять ничего, не прибавить...

© 17.12.2015


Рецензии