Она

Невозможно уснуть без света
Эта едкая темнота
Вынуждает секунды считать до рассвета
Того дня, где будет Она

Невозможно уснуть без звука
И в пугающей тишине
Каждый шорох тревожит, как будто
Напоминает о Ней

Невозможно уснуть без объятий
Душу кошкой дерет вина
И, ворочаясь по кровати
Где-то так же не спит Она

Невозможно уснуть без света
Но ресурсы испиты до дна
Мне бы в прошлую зиму, туда где
Она


Рецензии