Огонь любви

Любовь признаться не спешила,
Срывая спешно тёплый взгляд.
Конечно же она грешила,
Стесняясь собственных рулад.
Конечно же была открытой,
Неуходящей,а живой,
Горстями снов по полной сбитой,
Смешавших в нас земной покой.
Любовь те чувства раздавая,
Не убирала про запас
И не играла умирая,
А лишь поттачивала  час.
То с бесконечностью смешила,
Припрятав драгоценный приз,
То свой пожар в груди тушила,
Готовя следущий сюрприз.
Любовь признаться не спешила,
Не пряча света томных глаз,
Она отчаянно,по жилам,
Предельно впитывала нас.
                      MZ


Рецензии