Подраться За Правду, Бабу и Пузырь!

Рецензия на «Бойня» (Виктор Простнов)

***

Драки в Армии бывают,
И в "Стройбате" - тоже,
Ходят Мужики по краю,
Часто, "чистят" рожи:
"Какой Кавказ, без - винограда,
Какой Еврей - без "Жигулей",
Какая свадьба - без баяна,
Какая Марья от Ивана,
Не получала - пи***лей???!!!..."
Сказал не Я: Мудрость Народная,
Подраться, Дело - Благородное,
За Правду, Бабу, за - Пузырь:
Гляди, ВиктОр, вперёд и - вширь,
Не забывай - про высоту,
И, правым "хуком" врежь - "скоту"!!!

***

И Сам получал, и "врагам" "морды" бил:
Фортуна, капризная малость!!!...
Но, злобы, в Душе - не осталось,
Злопамятным, вредным - на зависть:
Всегда, Справедливый, Мой - пыл!!!
А шрамы, пускай, украшают Меня,
Как Многих Мужчин - на планете:
Они, как домашний очаг - без огня,
И строки, Правдивые, эти!!!

С Юмором, Улыбкой, Почтением!
За Тост наливаю Советские Гранёные пятерым: Маэстро Бражник,
"Военком" Денисов, Капитан Ураган - "на хвосте" с утречка!!!

Жора Композитор, Прапорщик запаса!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2024 08:32 


Рецензии