Идеальная Модэль

            ИДЕЛЬНАЯ МОДЭЛЬ      
                /Мироздания:Сознания:Мировоззрения/

Идеалы, так же как и вкусы? - могут совпадать...                /идеологии/
А могут, время от времени, меняться!
А с «переменами» - не каждый может совладать...
И тогда приходится... "Временам" сопротивляться?                /новым:старым/

Но это дело... тоже? - не такое уж простое:
Оно требует -  «ломать свои привычки»!?                /представления/
Это приводит... к портясеньям? в "Домострое",                /землетрясеньям/
Начинаются скандалы, забастовки, стачки, стычки...                /столкновения/

А попробуй изменить - «Строенье Мироздания»                /сист.образования/
Оно ж уже вросло! - всеми корнями в Землю...
Вот где берут «начало»- /разных/ коМиссий заседания:
«Священнодействуют»!? - над «Идеальной Модэлью»...                /колдуют: пашут/

                29.01.2024.43Б35
      


Рецензии