Ну как же так?

А матери приехали встречать,
И ничего не понимали!
Их обманули? Ну плевать!
Что, больше пленных не собрали?

Ну как же так? Обмен сорвали.
Погибли мальчики! Скорблю!
А матери его так ждали!
И тех и этих я люблю!

Но не могу никак понять!
Что, неким было заменить?
Пленных всего 65?
Да только некого спросить.

А что же там про второй борт?
Я слышал, что его вернули?
А истребители послать,
Вы почему-то не рискнули?

И если с вами весь народ,
То можно долго воевать.
И с нами вечный кукловод,
Но на людей ему плевать!


Рецензии