Со страхом Божиим и верою

Страх предательский, жестокий,
Страх лакейский, шкурный страх 
Истребляется с пороками –
Страхом Божиим в сердцах.

Оголтелое бесстрашие –
Не к победе над собой.
Приступаем с верой к Чаше,
Одержав над чуждым бой.

С верой в сердце  причащаемся
Тайн Христовых для добра,
Лобызая приобщаемся
Славой, к Ангельским хорам.

28. 01. 2024


Рецензии