Ты - новогодний весенний сад!

  Ты так прекрасна,
Словно весенний сад!
Ты бесконечно страстна,
Быть лишь с Тобою я каждый миг  рад!
Голос Твой – изумителен!
Миг очарования настаёт!
Как же волшебно начинается каждый день в новый год!
Ты – счастье, с которым пришёл и этот год!


Рецензии