Афоризмы-2809. IL

1. Выздоровление – это когда место плохого, изгнанного из памяти, занимает хорошее, обживается там и остаётся навсегда.

2. Социум – в опасности, если прекрасные тела в избытке, при дефиците прекрасных душ.

3. Прошлое помогает оценить настоящее, если не становится им.


Рецензии