Твикс

Как случилось, о та, та
Поезд выкинул кота

Тут все что то возбудились
Раззудились, распалились
И кричат наперебой
Боже! Котик, что с тобой

Как жестоко как ужасно
Кот замерз и это страшно
Плачет поп и плачет мент
И рыдает президент

Депутаты возбухают
Памятник коту! Решают
Проводницу зажевали
Чуть живьем бля, не сожрали

Политологи завыли
Как же так, кота сгубили

В это время на Лонбассе
Был прилет от вражьей власти

Двадцать сгинуло людей
Где же поп с горой соплей
Политологи паскуды
Депутаты, что иуды
Почему не злиться мент
И не плачет президент

Люди, где вы??? Где вы люди
Да и есть ли, вообще люди???

Стою средь мертвых я друзей
Средь равнодушных нелюдей


Рецензии