Белые мухи

Белые мухи летают над городом,
Тихо садятся на крыши домов,
Зимним повеяло в воздухе холодом,
Празднуют люди великий Покров.
Лужи и грязь,за окном непогода
Прячутся люди в тесноте своих квартир,
8 сентября- день твоего ухода,
В холодную пустыню превратился этот мир.
Мне осенью дышать становиться труднее,
Ведь каждый жёлтый лист напоминает о тебе,
И ночи всё темнее,холоднее и длиннее,
Но благодарна богу,что ты был в моей судьбе


Рецензии