Волшебник-чародей

Словно волшебник, маг и чародей
Вернул меня в забытое далёко,
Где теплый дождь и небо голубей,
И где березы шепчутся о чём -то.
Где земляника зреет на лугу,
Пасутся добрые коровы,
Скажи мне, маг, в каком же было то году?
Мне эти нравятся обновы!


Рецензии