Всего лишь звук

Я не готов встретить тебя, спросить "как дела?"
Изо всех сил делая вид, что ты мне уже не нужна
Делая вид, что больше не больно, что в груди не рушится мир, не бьются окна домов
Делая вид, что я больше не испытываю то чувство, которое называют "любовь"
Делая вид, что не попытался забыться в чужих руках
Делая вид, что ни разу не переспал с нелюбимой женщиной
Делая вид, что больше не испытываю животный страх
Который не вылечить ни лекарствами, ни дружеской затрещиной.
Делая вид, что твой голос для меня всего лишь звук
Что от него не переворачивается все внутри
Делая вид, что больше в глазах твоих не тону
И в голове нет мысли "не смотри на меня, не смотри"
Делая вид, что не помню что чёрный твой любимый цвет
И какой шоколад ты любишь (какой то, но точно не пористый белый)
Делая вид, что никогда не заворачивал тебя в плед
По утрам, что бы, когда меня нет, тебе было теплее
Делая вид, что не помню, как ты готовила мне в два часа ночи
Делая вид, что забыл твои объятья и вкус твоих губ...
Черт... Кажется, это ты идёшь по ту сторону дороги, по обочине...
"Привет. Как дела?" твой голос "всего лишь звук"


Рецензии