Я глотаю тебя...

Я глотаю тебя как воздух
Жадно пью как воды глоток
Утопаю в тебе как в звездах
И по прежнему одинок...

Ах была бы сильнее буря
Полыхала бы пламенем страсть
Коль в глазах твоих чёрных как уголь
Прочитал бы ответ для нас..

А пока что лишь синее небо
Да и белые птицы кругом
Мне кричат: никогда ты здесь не был
И не ведаем, придёшь ли потом...

28.01.2024


Рецензии