Бывает, нужен пинок сзади

Бывает, нужен пинок сзади,
Чтоб смело в новое шагнуть.
Чтоб в прошлом страхи все оставить
И проложить свой новый путь.

Бывает, нам нужна поддержка,
Доброе слово и плечо.
Что выпадет? Орёл ли, решка?
В груди от страха горячо.

Перерастаешь свою кожу,
А новая ещё мягка,
И чтоб окрепнуть не так сложно,
К тебе протянется рука.

А иногда бывает нужен
Решительный вперёд рывок.
И обеспечить его может
Точно рассчитаный пинок.

Шагай смелей. Не бойся боли,
Не бойся выглядеть шутом.
Шуты из тех, кто своей волей
Тихонько правит королём.

Шагай смелей. Лучше ошибка,
Чем страх не сделанных шагов,
Чем сожаления и ухмылка,
Что жизнь оставил на потом.

Чем ты рискуешь? Только маской.
Себя уже не потеряешь.
Не бойся незнакомых красок.
Шагай без страха. Все узнаешь.

02:52. 27.01.2024


Рецензии