Умею ль я писать стихи?

Вдруг, в голове моей лишь ветер
Гуляет свежий и шальной?..
А строчки все мои как дети,
Вдруг, разбегаются порой...

Нет, нет, я тороплюсь тебе сказать,
Любовь скорей адресовать!
Тебя хочу я возбуждать!..
ЛЮБОВЬ стихами выражать!


Рецензии