Танцы во тьме

Мне по душе, что не подходишь мне
Ты лишь проблема, дай вкусить вполне
Кислый язык, посмертная роль
Так поцелуй и даруй мне боль
В конце концов нас сожжет огонь
Мы похотливы, но были сами собой

Скользит язык по твоим губам
На пальцах смерть моя и тут и там
Нет отсюда выхода, вечная боль
Милый мор, возрадуйся ушедшим аурам
Жизни украдены, никто не узнал
Нет отсюда выхода, вечная боль
Танцуем мы во тьме



P.s. Haunt me - Dancing in the Dark


Рецензии