Мировоззрение, Влияет! на нашу с вами люди Жизнь!!

           Мировоззрение, Влияет! на нашу с вами, друзья: Жизнь!!
           Так, Позитивное Мышленье, Продляет крепость Тела!!! Мысль,
           Источник: Энергии, Света... Подними: УВЕРЕННОСТЬ, в себе!
           Ирония, Смех, Юмор - ВЕТО!! Счастливым Быть!!! Всегда: Хотеть...
            
           Не Отчаиваться, не Сдаваться! Все Удары: ПРЕ-О-ДО-ЛЕ-ВАТЬ!!
           Заряжать: и Голову и Тело!!! Интеллектом, Мудростию: брать...

 


Рецензии