31-е, июнь

1). Спор забыт, а грусть осталась.
31-е, июнь.
Ты прости мою усталость.
На подруг советы плюнь.

         Припев:
Если ждёшь приеду сразу.
Нет? Останусь тут пока,
Позабыв про горечь фразы.
Здесь работы на века.

2) Часто поступаем тупо,
Психом разум заглушив.
Выглядим в тот миг мы глупо,
Утверждая: "Я решил."

        Припев: (тот же).

3). Так хочу тебя увидеть
Не во сне, а наяву.
Эти прошлые обиды
Как кораблик уплывут.

        Припев: (тот же).

               VIII-96.


Рецензии