Доброе утро, Тигрёнок!

Доброе утро, пушистый Тигрёнок!
Дай свою лапку, меня поцелуй!
Ласковый, нежный, игривый котёнок,
Светом улыбки опять околдуй!

Доброе утро! Уже наступило
Время идти по Дороге вперёд!
Знай, тебе верю, ведь ты попросила
В сердце безбрежное радость, полёт!

Доброе утро! Кидаться подушкой
Я Вам, сударыня, больше не дам!
Вновь почешу тебя с лаской за ушком.
Крылья Бог дарит душе по делам!

Доброе утро! Тяну одеялко.
Смехом гитарным опять зазвучу.
Мне для тебя - даже ЖИЗНИ не жалко!
Сердце до капли - тебе я вручу!..

** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 января 2024 года
Время: 6:56 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии