Счастье

                За высокой горою,
                За семью замками,
                Да над быстрой рекою
                Живёт счастье за стеною.
                Ту,стену не разобрать
                Камни очень острые
                На руках не удержать
                Станут все мозолистые.
                Счастье там живёт смеясь
                Над людскими судьбами.
                И порою удивляясь
                Балует причудами,
                Вдруг коснётся невзначай
                На пути,на этом
                Неожиданно встречай
                Хоть зимой,хоть летом.


                29 января 2024 года.
 


Рецензии