В безмолвии ночи прохладной

В безмолвии ночи прохладной
Поправил шарф на шее я.
Мне предстоял еще путь дальний,
Но там живет любимая моя.

Когда её я представляю
О ней лишь думы все мои:
Прохлады я не ощущаю.
Я губы чувствую твои…


Рецензии