Январский снег

Снег выпал рано по утру,
Когда ещё все люди спали.
Укутал он деревья и дома,
Своей пуховой, белой шалью.

Кружился хоровод снежинок на дворе,
Ложась на землю нежным покрывалом.
Такое чудо можно видеть в январе,
Ну а к обеду снег уже растаял.

Зима на юге, мягкая зима,
Мороз это большая редкость.
Правда природа балует нас иногда,
Даруя раз в году такую щедрость!

Татьяна Юлова 29.01.2024 г.


Рецензии