Обратный отсчёт

А, знаешь, я же жил совсем недолго:
Я жил в твоих руках, твоих глазах.
И я любил… любил тебя настолько,
Что был готов растаять на губах…

И знаешь, это было так прекрасно,
Когда во взгляде – небо, смысл, жизнь.
И мы себя сжигали… не напрасно,
Отдав тепло, дыханием сплелись.

И с каждым вздохом глубже, глубже,
И с каждым криком – новые рубцы.
И не остановиться: больше, больше…
И в сердце вновь впиваются зубцы.

Зубцы сомнений, ревности и боли.
Любовь без боли – это не любовь.
Вкусив и сладости, и пуды соли,
Не ощутишь, как закипает кровь.

И мы прощали, и числу нет счёта.
И вновь вдыхали глубже и сильней.
Мы не заметили обратного отчёта
И заблудились средь чужих людей.


Рецензии