Если бы ни одно но. ДвуХстишье

Стояла конница,
Да над обрывом и
Было все бы ничего,
Да если бы ни  "но".

Любовь была,
Была красивой, но
Если бы не
"Ну ты там всё?"

Боюсь с небес услышать:
- Ну, ты там всё?
Хорошим малым был ты,
"Но"... .


Рецензии