Познай себя!.. у одних -

..Разум Той СветоСилы -

..но! ломаются там,

где тростинка предержит изгиб..

..как силён и умён были эта и этот!

..а теперь на могиле табличка висит..

..и красивые лица, а жили - лишь слёзы..

..на хера, на хера, на хера!!!

..разучились мы жить..,

..и в стихах, и во прозе..

..суета? - нет -

пластмасса в мозгах..

      ..нету даже ума..|


Рецензии