Проговорили ночь, к утру расстались

Проговорили ночь, к утру расстались,
Кричали, плакали, устали,
Во всём друг друга упрекали
И с грустью распрощались.

И было больно нам обоим,
Жалели каждый свою жизнь,
Как будто брали крепость с боем,
Душа кричала–помирись.

У гордости свои обиды,
Винили мы во всём друг друга,
В арене замкнутого круга
Мы растеряли все флюиды.

Собрать ненужные противоречия
И в крепкий узел завязать,
Мешок утонет в междуречье,
И не придётся мне страдать.

Пойду в кленовую аллею
Листвою жёлтою шуршать,
От лета бабьего я разомлею
Любовь надеясь повстречать…


Рецензии