На склоне

 Надо бы нынче сравнить, что случилось, и кем же ты стал по прошествии лет, и зачем неудачи, и что за победы, чему ты научен, и что остаётся в остатке сухом... Только веры себе не осталось, и память шалит, дневниковые записи лгут, фотографии многое скрыли, что ясно теперь.

 И, конечно, не сможешь вернуться к незнанию давнему, равно и вспомнить былые дела.


Рецензии