Забыть тебя...

Разве можно забыть,глубину этих глаз?
Небесной лазури цвета,
Разве можно забыть,теплоту этих фраз?
Наше яркое счастливое лето,
Разве можно забыть,высоту этих чувств?
Твои теплые,нежные руки,
Разве можно забыть,ночь любовных безумств?
И минутной разлуки муки.
Разве можно забыть,как однажды сказал:
-"Хочу с тобою и точка!"
Разве можно забыть,каток,Маяк,вокзал?
Ты должен помнить эту строчку.
Разве можно забыть,жар печного огня?
Усадил к себе на колени,
Разве можно забыть,как любила тебя?
Мне тебя никто не заменит!


Рецензии