Скажи мне почему

Скажи мне почему
Ты снишься мне и шепчешь о любви целуя
И вижу, будто мы вдвоём в Крыму,
И я смеюсь, застенчиво флиртуя.

И что недавно я была
В знакомом ресторане,
Что наш роман пережила,
И волны разминулись в океане.

Ты сделал вид, что не заметил,
Я, словно тоже не узнала,
Но то, как выгляжу, отметил,
Я облизнула край бокала.

Ты был с женой с капризным видом,
Она сердилась, навивая скуку,
А я с артистом знаменитым,
Он нежно гладил мою руку.


Рецензии