Я буду ждать, быть может, он вернётся

Я буду ждать, быть может, он вернётся,
Как возвращается хозяин в бывший дом
И, как прелюдия, как ветер он ворвётся,
Я буду для него послушным мотыльком.

Я не обмолвлюсь про свои обиды,
Про ночи слез в его подушке,
Я от любви в своей ловушке,
Виной всему его флюиды.

И я глазам своим не веря,
Сердечный звон души считала,
Открыв, на всякий случай двери,
Свеча печально догорала…


Рецензии