Только так и надо

"Только при трезвости может человек быть материально обеспечен и нравственно здоров, а не развращен." (Челышов М.Д.Речи произнесенные в Третьей Государственной Думе Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством...) СПб.,1912,с.15)


Рецензии