Ты не должен был...

Ты не должен был знать о моей глубине —
Разве сложно в молчании чувствовать бога ?
Я конечно уйду, как положено мне,
Задержавшись тут, впрочем, совсем ненадолго...
 
 
Ты не должен был знать о начале себя —
Разве сложно забыть, что и так очевидно ?
Я конечно уйду, как случалось всегда,
Задержавшись, чтоб не было небу обидно...
 
 
Ты не должен был чувствовать свет пустоты —
Улыбнись, если помнишь как делать приятно.
Я конечно уйду, как почувствовал ты —
Но однажды мы свидимся там. Вероятно....
 
 
2024
 
 
 


Рецензии