Наше вечное счастье

Накрыло меня волной
Твоих чувств самых светлых, открытых.
Я солнцем сияю с тобой,
В нашем небе голубом, чистом, чистом.

В глубине твоих глаз голубых,
Самых близких, родных утопаю.
Там заложен наш мир неземной,
Наш полёт, свобода, начало.

Я люблю, ты всё ближе ко мне,
Моё сердце стучит неустанно.
Обнимаешь душой, я в ответ,
Я так долго ждала, что устала.

Но ты снова в моих руках,
И лучи стали больше и дальше.
Мы сияем теперь навсегда,
Теплом нашего вечного счастья.


Рецензии