Цветы на мраморном камине

Цветы на мраморном камине
Стоят в роскошном фиолете,
Не думают они отныне
Ни о зиме, и ни о лете.

Им нравится быть в интерьере,
Роскошным украшеньем безупречным,
Ведь каждый, открывая двери,
Цветами радостными будет встречен.

Но красота, увы не вечна
И жизнь цветов не бесконечна…


Рецензии